请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

安家24论坛

成为我们的会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 悠然之间

出门化妆不

弱弱的问一句,画了口红的,怎么吃零食喝饮料…是不是先擦掉,吃完喝完再涂上口红…家里有些买护肤品送的大礼包,里面有睫毛膏唇膏,每次都放到过期…冬天不化妆,夏天涂了防晒霜后,有时会加层粉底液或散粉。

我看到的大部分化妆的 感觉化的都不如不化!

悠然之间 发表于 2017-1-11 10:47
我有的,全套都有
每次差不多过期扔掉再买
但我一年不会超过10次,所有我自己选的几乎从不

气垫是做啥用的?

一起长大 发表于 2017-1-11 11:46
办公室大概十几个的 没看到有化妆的,有些连头发都油腻腻的披下来
我也差不多,不过我扎马尾的
当然我是连 ...

如果单位里都是女人,那的确没化妆的必要。

出门运动,买菜不化妆;吃饭逛街聚会之类活动,化淡妆,就是粉底腮红口红眉笔,粉饼定个妆,5分钟搞定。偶尔有晚宴会画眼线,不画眼影,不用睫毛膏,觉得脏脏的。

快乐的青蛙 发表于 2017-1-11 18:35
如果单位里都是女人,那的确没化妆的必要。

化妆是为了自己

一直化妆的人皮肤容易坏掉,所以就会不化了走不出去

白开水 发表于 2017-1-11 19:28
一直化妆的人皮肤容易坏掉,所以就会不化了走不出去

皮肤没啥影响,气色确实有差别

擦,都是来霍天生丽质的。

悠然不要匿名啊,我想看看各位大佬的老婆,哪些够丽质的不用化妆。

安家都是大妈了吧,主要任务是攀比小孩,化妆这种无所谓了
你看路上那些求偶的小女孩,化的连她妈都不认识了,真是赏心悦目

我家的那个几乎不化妆。
不过我太讨厌女人邋遢了,外面如果看到都是头油的女人,看的兴趣都没有了。

邋遢跟化不化妆两个范畴。 邋遢的化妆的也不少  发表于 2017-1-11 22:05

不化妆又不是不拾掇,护肤、运动、气质自然合体不是很好吗?
如果场合需要当然会化,平时素颜,拍照不PS。
一直化妆的肤色暗淡,根本没胆量不化妆出门。 再好看的妆,靠近了就是调色板加画布,吃东西拘谨不说,敢正常摸脸吗? 敢擦汗吗?敢揉眼睛吗? 敢随时给亲爱的一个吻吗?
喜欢化妆脸而不是干净脸的男人品味真不咋样。
要我说女性自己选择化或者不化的才说明自信、自由好吗?

20120113 发表于 2017-1-11 22:03
不化妆又不是不拾掇,护肤、运动、气质自然合体不是很好吗?
如果场合需要当然会化,平时素颜,拍照不PS。 ...

嗯嗯,,只有走进一手间距,,,连眼线都看得到,,不觉得美。。。大多数粉脸也是能看得出的。。裸妆化的好的极少,一方面要自身皮肤好,,一方面要技术好。当然还是觉得大多数女性要化妆,毕竟公共场合吗。。。

化妆皮肤会变差?我怎么从来不觉得?用的 make up 不适合吧,换一下试试。爱化妆的人,皮肤一般都保养的不错。
皮肤变差么,一是老了,睡眠不好;二是晒。
年轻时候,不打底妆,只画画眉毛,涂涂口红就可以出门了。年纪大了,底妆还是很提气色的。

悠然之间 发表于 2017-1-11 10:53
眉毛我是搞不定的

我其实一直犹豫要不要直接去把眉毛给做了。。。

悠然试一下眉卡,多练几次就搞定了。
用眉粉,不要用眉笔,比较自然。
头发染不染色,染色的话,可以用眉胶。

骨头火锅 发表于 2017-1-11 15:19
女人过了40,气色的确两样,化点淡妆能提升自信,当然,懒到不想提升又是另一个境界。 ...

再懒么,BB霜也能搞定了。还能懒到哪里去。

斯佳丽 发表于 2017-1-11 16:15
弱弱的问一句,画了口红的,怎么吃零食喝饮料…是不是先擦掉,吃完喝完再涂上口红…家里有些买护肤品送的大 ...

出门要吃东西,要Kiss的,别用口红,用唇釉啊~

我天生丽质,基本不化妆夏天晒黑冬天立马返白。

Benefit的胭脂水也不脱色啊,打kiss绝对没问题。年轻时代一直用这款。
Nars velvet 唇笔也不脱色,Dolce Vita常年不断,在家不出门就用这个。丝芙兰有卖两支装的,一支是DV,还有一支scarlet red是很正的红,非常漂亮的。皮肤白的,绝对好看。

雪菜香自苦寒来 发表于 2017-1-11 22:43
Benefit的胭脂水也不脱色啊,打kiss绝对没问题。年轻时代一直用这款。
Nars velvet 唇笔也不脱色,Dolce Vi ...

都那么老了还打啥Kiss

跟悠然差不多,有全套,但用得少,基本等过期。不过口红和香水还是包里放着的,救急很好。